miércoles, 2 de enero de 2008

Grandes Recetas Americanas #1


Hoy empiezo esta seccion llamada G.R.A. (Grandes Recetas Americanas) con la intención de haceros llegar esos platillos la mar de &%%$%$"·!!... que esconde este pais donde resido.
Voy a hablar de Hamburger Helper un producto de la casa ¨My Hometown Helper¨ que como el mismo publicita en su web es la ayuda que necesita una cena cerda, cerda.
El producto en cuestion se basa en un concepto la mar de simple, lo primero es elegir una de sus variedades:

Cheesy Favorites: Cheeseburger Macaroni, Double Cheeseburger Macaroni, Three Cheese, Cheddar Cheese Melt, Tomato Basil Penne, Bacon Cheeseburger, Chili Cheese, Cheesy Hashbrowns, Philly Cheese Steak, Cheesy Baked Potato
Italian Favorites: Lasagna, Four Cheese Lasagna, Italian Sausage, Spaghetti, Cheesy Italian Shells
Mexican Favorites: Double Cheese Quesadilla, Cheesy Enchilada, Crunchy Taco, Cheesy Nacho, Chili Macaroni
Homestyle Favorites: Creamy Stroganoff, Beef Pasta, Homestyle Salisbury, Potato Stroganoff
New Orleans Favorites: Cheesy Jambalaya

Bien.. Dentro de cada caja encontrareis unos polvos desidratados que nos ayudaran a ayudar a que esa hamburguesa de todos los dias se convierta en una suculenta y típica receta Americana.

La preparación es la mar de facil, preparas la hamburguesa como de costumbre y se le añaden los polvos desidratados junto a una cantidad de agua que depende de la variedad de Hamburguer Helper que hayamos escogido.
Facil.. No crees??

Honestamente todavía no lo he testeado... pero el invento no tiene muy buena pinta..

6 comentarios:

toni boni dijo...

pues a mí se me hace la boca agua y las tripas me rugen.........que variedad tan infernal...

laliebre dijo...

Cuando vengas, traete alguna y lo catamos en el Fidel

toni boni dijo...

asi las comparamos con las del fidel...............
A mí cuando vengas traeme la potato stroganoff................copon que sera!!!

Alvin dijo...

Queridos primos... Pues sabeis que las mejores Hamburger helper las lleva haciendo el fidel desde antaño.. Que deliciosas.. Dios!!!!
Pero no os preocupeis que meteré un manojo de variedades cuando os visite..

Ah!! atencion a: http://www.atapear.com/guia-de-bares-de-tapas/opiniones/cuenca/meson-jose
Casi me muero de la risas.. que gente mas salá, Copón!!

Alvin dijo...

se me ha cortado el link esÑ
http://www.atapear.com/guia-de-bares-de-tapas/
opiniones/cuenca/meson-jose

roca dijo...

Bizcocho de yogurt de la abuela:


-1 yogurt de limon
- azucar
- harina
- 4 huevos
- levadura
- aceite de girasol

MUY FACIL CHICOS!

Cogeis un bowl grande y le echais el yogurt. 9no tireis el envase, ya que lo utilizaremos de medidor para el resto de ingredientes, buen truco, verdad?)
Ponemos, 2 yogurts de azucar, 3 de harina y 1 de aceite de girasol, ademas de 2 cucharitas de levadura y los cuatro huevos, cuidado con las cascaras!
Lo mezclamos todo bien con la batidora hasta que no queden grumos y lo dejamos reposar mientra que se nos calienta el horno, (180 grados unos 10 minutos)
Cogemos la mezcla y la pasamos a una recipiente, cuadrado o redondo adecuado para nuestro bizcocho.
Y finalmente lo introducimos en el horno!
Lo dejaremos dependiendo del grosor del mismo, pero vamos, unos 30 minutos.
Truco: pinchar con un cuchillo en el bizcocho cuando penseis que esta listo y si no deja rastro en el mismo, pues ya lo teneis!
Una vez fuera del horno, dejarlo reposar un par de horas.
Buen provecho amigos!